Depuis nos débuts en 1989, notre mission est claire : créer des spiritueux délicieux et uniques, respectueux d'un riche héritage, tout en contribuant au développement des communautés locales qui nous tiennent à cœur.

Impossible n'est pas Ferrand

C'est ainsi qu'au fil des trois dernières décennies, de beaux projets ont vu le jour, tels que Planteray Rum, une invitation au voyage à travers les terroirs producteurs de rhum, Citadelle Gin, pionnier des gins crafts, Barge 166, le premier chai flottant de Cognac et Rhum au monde, sans oublier la restauration du Rockley, le plus ancien alambic de rhum au monde, la création de Planteray Cut & Dry, et notre engagement pour la réintroduction de la culture de la noix de coco à la Barbade.

Fidèles à notre crédo, nous aspirons désormais, à travers Uncut Stories, à partager toujours plus avec vous les coulisses de Maison Ferrand, qu'il s'agisse de nos recherches, nos défis et même nos erreurs.

Rejoignez-nous !

Pour découvrir ces univers authentiques où chaque gorgée raconte une histoire de passion et d'engagement, et explorer à nos côtés les saveurs et les récits derrière chaque création, abonnez-vous dès aujourd'hui à Uncut Stories !