
R&D : Peut-on fermenter du "pain de singe" ?
Envie de découvrir les coulisses de la R&D chez Maison Ferrand ? On vous présente notre récente expérimentation spiritueuse avec du "pain de singe" et son résultat étonnant !
Maison Ferrand est l'un des premiers producteurs de spiritueux fins au monde et l'architecte du mouvement des spiritueux historiques. La société a été fondée par Alexandre Gabriel en 1989 avec pour mission de préserver les méthodes de production artisanales ancestrales qui capturent la véritable expression des spiritueux, et avec l'engagement de revisiter les classiques tout en faisant progresser l'innovation.
Envie de découvrir les coulisses de la R&D chez Maison Ferrand ? On vous présente notre récente expérimentation spiritueuse avec du "pain de singe" et son résultat étonnant !
Planteray Cut & Dry, notre rhum artisanal de la Barbade infusé à la noix de coco, est désormais disponible mondialement. Sa sortie marque par la même occasion l'évolution de l'identité de marque de Plantation Rum vers son nouveau nom, Planteray Rum !
Lors d'une récente vente aux enchères organisée par Fine Spirits Auction, Plantation a proposé deux lots de rhums d'exception afin d'apporter son soutien à la Fondation GoodPlanet : un jéroboam de Clarendon MMW 1995 et un fût de Plantation Australia 2009.
Maison Ferrand vous ouvre les portes de son univers lors du tout premier week-end portes ouvertes de sa Barge 166, les 8 et 9 décembre ! Une occasion unique de visiter notre chai flottant aux portes de Paris, découvrir le nouveau Plantation Cacao et apprécier des accords mets-spiritueux originaux !
Maison Ferrand sera présent au Whisky Live Paris 2023 du 21 au 22 octobre.
Maison Ferrand vous accueille au BCB 2023 !